盧氏縣電動閘閥,氧氣閥,閥門,電動調節閥,球閥,蝶閥生產電話
?
津門網-資訊信息門戶網站 歡迎您! 登錄 | 注冊
您所在位置:首頁 科技頻道 家電數碼 正文

盧氏縣電動閘閥,氧氣閥,閥門,電動調節閥,球閥,蝶閥生產電話

字號: 2017-06-14 10:06 來源:津門網 我要評論 http://www.better-think.com

3年寒窗,24240小時的堅持,又到一年一度高考季。

據悉,今年共有940萬考生踏入高考考場。對他們來說,這場考試是可以改變人生的公平較量,更是一次見證學霸實力的巔峰對決。而對于家電行業來說,實力的見證同樣離不開行業同仁的高度認可和用戶體驗的良好口碑。三星家電一直注重產品性能和用戶體驗,更憑其出色的研發設計、生產能力和嚴格的品質把控斬獲多項大獎,展現不俗實力,為行業和消費者交出了一份滿意答卷。

獎霸冰洗捷報頻傳 創新技術彰顯行業領軍地位

憑借持續的創新力和對產品品質的極致苛求,三星生活家電冰洗產品頻頻發力,行業和消費者好評如潮,獎項持續加身,凸顯了行業領軍地位。

三星品道家宴冰箱

以三星冰箱舉例,其搭載的精致保鮮技術以拔籌的控溫能力為行業樹立了新的保鮮標桿。三星精致保鮮技術有三大技術支撐:無霜保濕三循環制冷系統;金屬勻冷、QR勻冷技術與高效保溫材料構成的控溫組合;無加熱化霜蒸發器、智能變頻壓縮機和高精度傳感器構成的精確控溫系統。以此為保障,精致保鮮冰箱能將溫差控制在極小范圍內,帶來絕佳保鮮體驗。

三星將精致保鮮技術應用在旗下幾乎全線高端冰箱產品中。以品道私廚和品道家宴系列冰箱為例。品道私廚冰箱冷藏精致保鮮,通過金屬勻冷讓食物冷藏變得高效快速,即使經常開關門,內部制冷表現依然出色。品道家宴冰箱在金屬勻冷的基礎上,進而在冷凍室采用的QR勻冷技術,以此三星首次實現了覆蓋冷藏、冷凍室的全空間精致保鮮,讓其他競爭對手望塵莫及。

三星品道家宴冰箱獲2017年“艾普蘭創新獎”

2017年冰箱行業高峰論壇上三星獲得三項大獎

三星在保鮮領域的前瞻地位也得到了行業的有力背書。近年來,三星在國際、國內論壇上收獲諸多獎項。今年,繼年初AWE上三星RF60K9560SR/SC品道家宴冰箱獲中國艾普蘭創新獎。在年中的中國冰箱行業高峰論壇上,三星又獲“2016-2017年度冰箱行業智能保鮮領軍品牌”的稱號,旗下三星品道私廚冰箱(RF50K5981DP/SC)和品道家宴冰箱(RF65M9371M1/SC)分別獲“2016-2017年度冰箱行業精致保鮮之星”和“2016-2017年度冰箱行業線上智能保鮮之星”獎項稱號。

三星安心添洗衣機

而作為三星生活家電的另一品類三星洗衣機也不遜色。其特有的“安心添”、“泡泡凈”、 “熱風清新”等多個創新技術讓消費者徹底進入了一個衣物洗護新時代,技術實力也得到了業內的高度認可。在年初的AWE上,三星FlexWash洗衣機獲中國艾普蘭產品獎。在近日召開的亞洲人體工程學與設計大會(ACED)上,三星獲得了家電類的最高獎項,旗下帶有Activ dualwashTM、AddWashTM和FlexWashTM技術的三款洗衣機榮獲了“人體工程學設計獎”。以此,表明三星洗衣機受到全球用戶青睞。

亞洲人體工程學與設計大會(ACED)上三星獲獎產品

學霸空凈齊領風騷 性能、美學雙優勢亮眼出線

空氣凈化器作為近年消費市場中炙手可熱的代表性產品,市場需求急劇增加,現已成為新的消費熱點。在這種需求的持續推動下,國家在2016年初正式施行空氣凈化器新國標標準,引導空凈行業向著更加理性的方向發展。三星空凈以品質作為產品立足國內市場的根本,全系凈化器產品均達到新國標各項數值最高等級要求。從2015年至今,三星空凈已經連續3年引領行業升級,在2017年全線產品均實現CADR值超過300m3/h、全型號產品能效雙高效的優異功能指標,力求將高品質、高性能的空凈產品帶入千家萬戶。

三星AX3300空氣凈化器憑借高品質標簽不僅得到消費者的廣泛贊譽,更得到空凈行業端的認可。三星AX3300系列產品在2017年初獲得iF國際設計大獎,展現出三星空氣凈化器產品在外觀設計上的細心與貼心;在性能方面,三星AX3300系列產品憑借杰出的凈化能力,獲頒中國家電研究院首批空氣凈化器新A+品質認證。除此之外,三星AX5000系列4個型號產品首批獲得廣東省室內環境衛生行業協會頒發的最高9星認證,也是獲得認證型號最多的品牌之一。伴隨著消費者對生活品質要求的不斷提高,三星期待通過優異的產品性能與設計滿足用戶需求,撐起健康呼吸的屏障。

三星AX3300系列空氣凈化器

三星成為獎霸、學霸雙料得主,驗證的是三星以技術驅動和全產業鏈優勢凝結的實力。在生活家電領域,三星從壓縮機、原材料、設計、智能、內容等方面全程把控,以嚴苛的要求產出優秀的作品,既引領了行業也滿足了升級的消費需求;在空氣凈化器領域,三星通過優異的CADR/CCM值等產品性能、貼心的智能功能以及質感外觀設計,成功打破消費者對于空凈產品的既定印象。三星一次次以創新的功能和貼心的設計為消費者創造驚喜,雙料美譽實至名歸。

(更多資訊請訪問津門網:http://tech.syholidays.com/a/201706/144327107.shtml

責任編輯:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨
?
  • 乒乓球擂臺友誼賽 在天津市全民健身活動中心
  • 乒乓結善緣 師生敘友情
  • 恒大足校創體教結合新模式 獲足協高度評價
  • 第一屆京津冀輪滑公開賽暨第十三屆全運會輪滑
  • 天津市乒壇雙面弧旋第一人東廣士編著的《太極
  • 天津高智爾球隊春季賽事捷報頻傳
  • 國足贏球恒大功不可沒 后防三將穩定里皮造奇
  • 中國冰球考慮引入歸化球員 項目發展方案將出
  • 出口轉內銷? 恒大反訴胡睿寶違規加盟丹麥俱
  • 德媒稱中國冰雪運動市場前景光明:中國人有錢

更多體育資訊

更多娛樂資訊

AV片AV亚洲AV天堂