汕尾閘閥,閥門,電動調節閥,球閥,電動閘閥建設電話
?
津門網-資訊信息門戶網站 歡迎您! 登錄 | 注冊
您所在位置:首頁 體育頻道 天津全運會 正文

汕尾閘閥,閥門,電動調節閥,球閥,電動閘閥建設電話

字號: 2017-06-11 18:00 來源:天津日報 我要評論 http://www.better-think.com

核心提示:在全運會眾多場館中,作為閉幕式舉辦場地的天津體育館,自然占據著重要的位置。隨著全運會的日益臨近,這座具有20多年歷史的綜合性體育館,正在進行著全方位的升級改造。超級吊屏視覺享受作為天津的地標性建筑,在天津體育館一系列改造工程中,最大的亮點無疑就是懸掛在場地中心上空的吊斗形大屏幕。這套與國際接軌的設備,由中央六面斗形主屏和上下圓形顯示屏三部分組成,這樣的三層結構,造型獨特,格外引人注目。

在全運會眾多場館中,作為閉幕式舉辦場地的天津體育館,自然占據著重要的位置。隨著全運會的日益臨近,這座具有20多年歷史的綜合性體育館,正在進行著全方位的升級改造。

超級吊屏視覺享受

作為天津的地標性建筑,在天津體育館一系列改造工程中,最大的亮點無疑就是懸掛在場地中心上空的吊斗形大屏幕。這套與國際接軌的設備,由中央六面斗形主屏和上下圓形顯示屏三部分組成,這樣的三層結構,造型獨特,格外引人注目。

據視頻設備相關負責人介紹,在設計之初,從產品到結構,均采用輕量化設計,滿足場館承重要求。選用的日亞發光管,具有全球獨一無二的色坐標分檔,具有高可靠性、高亮度、高飽和度等獨特優勢。

顯示屏總面積近150平方米,整體顯示達到6K級,顏色鮮艷明亮,可完成精彩瞬間捕捉和鏡頭回放、現場同步直播、廣告播出等多項任務。如此頂級視頻設備,必定會帶給現場觀眾前所未有的視覺享受。

全面升級細致入微

毫無疑問,場地中央上空的吊斗形大屏幕是天津體育館升級改造的點睛之筆。而在其他方面的改造,同樣是細致入微,從而將“飛碟”進行全方位的一個提升。

場館地面采用聚氨酯地坪漆,這種漆的耐候性和耐磨性在同類產品中處于領先水平,而且由于是亞光漆,不會產生光反射,進而能夠最大限度地滿足全運會閉幕式,以及今后相關賽事的需求。

天津體育館設有觀眾座席8456個,主席臺座位98個,帶桌記者席350個。此次改造,用全自動推拉伸縮座椅取代了之前的半自動座椅設備,加上原有固定座椅,使“飛碟”成為名副其實的“萬人館”。這次引入全自動推拉伸縮座椅,首先是達到了全運會的要求,同時也是為今后舉辦國內外各項賽事提供了足夠的硬件保障。

與此同時,場館還對二層觀眾通道進行了優化空間組合,采用格柵吊頂,最大限度地提升視覺效果。同步將觀眾通道擴展至最大,在全運會期間有效提升觀眾及相關人員的通行效率。此外,場館公共衛生間增加到12個,同時安裝了殘疾人設施,使用便利性將得到進一步改善,大大避免了衛生間擁堵現象的出現。

除去場館內部的改造,天津體育館對于自己的“面子”自然也是相當看重。由于“飛碟”使用時間較長,外表各種設施老化,出現了褪色等現象。據悉,改造方已經制定了場館外圍的清洗計劃,待到全運會開幕時,“飛碟”必將光彩照人。

安全保障不容有失

作為舉辦全運會閉幕式的場館,安全問題自然是重中之重。從監控到消防,再到場館電力系統的保障,這些環節都需要做到萬無一失,從而為閉幕式的順利進行保駕護航。

據了解,“飛碟”總共布置了100多個監控點位,從場館外到場館內,各個入口,重點位置,統統包含在內,可以說是讓場館做到了“全覆蓋,無死角”。

電力系統是一座場館的生命線,場館內應急燈從原來的碘鎢燈改造為LED燈,樓道內的照明燈升級為智能系統。此外,在空調制冷、變電站高低壓等方面,全部進行了系統更新。

對于消防設施,場館同樣是非常重視,包括消防報警系統、消防電源監控系統、防火門監控系統、電氣火災監控系統、空氣采樣報警系統、消防噴淋系統、室內消火栓系統、室內消防水炮系統、氣體滅火系統、消防泵房等,已經全部進行了更新。

經過改造后,天津體育館的消防設施更加齊全,其中,消防水炮系統在所有消防設施中比較先進,設置在場館內場芯馬道下方,其水系統包括管道安裝——主管網及信號閥;水流指示器安裝——干管支管安裝;末端試水閥組、儀表安裝——手動閘閥;電磁閥及滅火裝置安裝等四個部分。

(更多資訊請訪問津門網:http://sports.syholidays.com/a/201706/114326184.shtml

Tags:天津體育館 場館 全運 舊貌換新顏靜待 系統 全運會 消防 改造 進行 安裝

責任編輯:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨
?
  • 南開大學發布2017年本科招生章程 政策有所調
  • 油價再次下調 天津市調整后92號汽油每升6.19
  • 今年中考將于6月17日、18日舉行 這6件事得清
  • 天津發布6月小客車增量指標配置數量:10601個
  • 津沽環保行:"千里眼"發威 讓環境污染無所遁
  • “好車主”車險折扣可“破4” 減輕消費者負擔
  • 天津市5月份CPI同比上漲2.7% 鮮活食品價格回
  • 2017天津茶博會開幕 一場茶業茶文化交流盛宴
  • 天津機場購票等環節開通“軍人依法優先”服務
  • 南開大學30門通識選修課 向天津高考生免費開

更多天津民生

  • 乒乓球擂臺友誼賽 在天津市全民健身活動中心
  • 乒乓結善緣 師生敘友情
  • 恒大足校創體教結合新模式 獲足協高度評價
  • 第一屆京津冀輪滑公開賽暨第十三屆全運會輪滑
  • 天津市乒壇雙面弧旋第一人東廣士編著的《太極
  • 天津高智爾球隊春季賽事捷報頻傳
  • 國足贏球恒大功不可沒 后防三將穩定里皮造奇
  • 中國冰球考慮引入歸化球員 項目發展方案將出
  • 出口轉內銷? 恒大反訴胡睿寶違規加盟丹麥俱
  • 德媒稱中國冰雪運動市場前景光明:中國人有錢

更多體育資訊

更多娛樂資訊

資訊排行

AV片AV亚洲AV天堂