遂寧閘閥,蝶閥,電動調節閥,球閥制造電話
?
津門網-資訊信息門戶網站 歡迎您! 登錄 | 注冊
您所在位置:首頁 體育頻道 天津體育 正文

遂寧閘閥,蝶閥,電動調節閥,球閥制造電話

字號: 2017-03-02 19:53 來源:天津北方網 我要評論 http://www.better-think.com

核心提示:天津北方網訊:3月1日下午,天津億利隊新聞發布會在北京飯店舉行。天津泰達隊正式更名為天津億利隊,新賽季主客場球衣也正式亮相。天津泰達投資控股有限公司董事長張秉軍、億利資源集團董事長王文彪共同出席發布會,見證合作簽約儀式。會上,億利董事長王文彪提出,希望天津億利隊能夠在三年內拿到一個冠軍。

天津北方網訊: 3月1日下午,天津億利隊新聞發布會在北京飯店舉行。天津泰達隊正式更名為天津億利隊,新賽季主客場球衣也正式亮相。天津泰達投資控股有限公司董事長張秉軍、億利資源集團董事長王文彪共同出席發布會,見證合作簽約儀式。會上,億利董事長王文彪提出,希望天津億利隊能夠在三年內拿到一個冠軍。

發布會上,首先由一名沙畫師用極具特色的沙畫表演,向大家講述了億利資源集團多年來治理沙漠的成績,以及與泰達俱樂部展開合作的故事。

億利集團董事長王文彪在發言中表示,“我年幼的時候,庫布其沙漠寸草不生,連一塊放得下小小足球的草皮也沒有。有一次在不平的沙漠上踢球,傷到了腿,母親從此再也不讓我接觸足球。從那時起,我就有個夢想深深埋在心里。這個夢想就是,一定要消滅沙漠,一定要在沙漠上修建一個足球場,一定要讓沙漠的孩子們奔跑在綠茵場上。29年來,庫布其沙漠一點點變綠,兒時的夢想一步步實現。億利集團將充分發揮天津億利足球隊的平臺作用,每年組織1000名青少年在庫布其沙漠舉辦青少年足球夏令營,組織‘庫布其杯’青少年足球賽。”

王文彪表示,足球是國家的希望,民族精神的象征。“億利集團牽手天津足球,是強強聯合,綠色與綠色攜手,夢想與夢想同曲。億利集團愿以此次合作為起點,以此次更名為契機,與天津泰達共同努力,把天津億利足球隊打造成為一支生態球隊、綠色球隊、可持續球隊,成為一支威武之師,虎狼之師。并希望天津億利隊能夠在三年內拿到一個冠軍,為天津足球爭光。”

發布會上,泰達董事長張秉軍表示:“天津泰達和億利集團的合作源于足球,正在向生態、金融、國際合作等領域全方位推進。”他感慨地說:“2016年,我第一次走進庫布其沙漠,見證了億利人把荒漠變成綠洲的奇跡,感受到億利集團是一家富有社會責任感的企業。”他表示:“有各級政府和廣大球迷的大力支持,有億利集團的鼎力相助,天津足球一定能夠在新賽季中取得驕人戰績。將一如既往地扛起足球大旗,把天津的體育事業當作己任,不辜負球迷、媒體和億利集團這樣合作伙伴的期望。盡管王文彪董事長事先沒有跟我打招呼,喊出了三年內奪冠的目標,但我們一定會努力的。”

隨后,天津泰達足球俱樂部與億利資源集團正式簽約。并展示了天津億利隊新賽季的主客場球衣。新賽季天津億利隊主場隊服為白色上衣加藍色短褲,客場對方為全身紫色。

本周末,中超聯賽即將開幕。天津億利隊將在首輪比賽中客場挑戰山東魯能隊,該場比賽將于3月4日晚7點在濟南奧體中心舉行,同時本場比賽也是本賽季中超聯賽的開幕式。天津億利隊將于3月2日下午前往濟南,為備戰揭幕戰進行最后的備戰。前沿新聞記者將隨隊采訪,為您帶來最新的前方報道。(前沿新聞記者劉欣)

(更多資訊請訪問津門網:http://sports.syholidays.com/a/201703/024286757.shtml

Tags:天津億利隊 泰達 豪言 億利集團 三年 冠軍 王文彪 董事長 合作 足球

責任編輯:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨
?
  • 乒乓結善緣 師生敘友情
  • 恒大足校創體教結合新模式 獲足協高度評價
  • 第一屆京津冀輪滑公開賽暨第十三屆全運會輪滑
  • 天津市乒壇雙面弧旋第一人東廣士編著的《太極
  • 天津高智爾球隊春季賽事捷報頻傳
  • 國足贏球恒大功不可沒 后防三將穩定里皮造奇
  • 中國冰球考慮引入歸化球員 項目發展方案將出
  • 出口轉內銷? 恒大反訴胡睿寶違規加盟丹麥俱
  • 德媒稱中國冰雪運動市場前景光明:中國人有錢
  • NBA怎樣避免誤判? 錄像回放有門道 CBA硬件軟

更多體育資訊

更多娛樂資訊

AV片AV亚洲AV天堂