三都縣電動閘閥,閥門,氧氣閥,蝶閥,閘閥制造電話
?
津門網-資訊信息門戶網站 歡迎您! 登錄 | 注冊
您所在位置:首頁 資訊中心 天津民生 正文

三都縣電動閘閥,閥門,氧氣閥,蝶閥,閘閥制造電話

字號: 2017-06-14 09:55 來源:天津網 我要評論 http://www.better-think.com

核心提示:天津網訊中央環保督察組離津后,寶坻區嚴格落實市委、市政府關于深入推進突出環境問題整改落實工作的要求,以問題為導向,堅持守護與治理并軌同行,深入推進突出環境問題整改落實工作制度化、常態化、長效化,整改落實已交辦的群眾信訪舉報問題,杜絕二次信訪舉報。深化“查處”寶坻區保留區環保督察組,遵循問題導向,深化“查處”。繼續堅持區督察、街鎮自查、互查和志愿者監督檢查機制,確保深查徹查。

天津網 訊 中央環保督察組離津后,寶坻區嚴格落實市委、市政府關于深入推進突出環境問題整改落實工作的要求,以問題為導向,堅持守護與治理并軌同行,深入推進突出環境問題整改落實工作制度化、常態化、長效化,整改落實已交辦的群眾信訪舉報問題,杜絕二次信訪舉報。

深化“查處”

寶坻區保留區環保督察組,遵循問題導向,深化“查處”。繼續堅持區督察、街鎮自查、互查和志愿者監督檢查機制,確保深查徹查。截至目前,全區共查出問題11229處,其中“散亂污”企業1781處,水污染1753處,大氣污染75處,垃圾污染4840處,揚塵污染562處,畜禽養殖污染2065處,油煙污染147處,噪聲污染6處,目前已解決10893處。

強化“整改”

壓實工作責任,強化“整改”。自5月29日,寶坻區多次召開專題會議,聽取對市推進突出環境問題整改落實督察組交辦問題整改情況,研究解決問題,安排下沉督察和空氣質量保障工作。堅持“黨政同責”“一崗雙責”,夯實政府及部門環保監管責任,確保各環節有人管、有人抓。進一步強化企業主體責任,增強企業自律意識。在督察整改過程中,堅持問題不查清不放過、整改不到位不放過、群眾不滿意不放過,對于群眾的心聲和呼聲,件件有著落、事事有結果。對能馬上整改到位的要堅決立即整改到位,對短時期內不能解決的要立即著手研究建立解決方案。對有突出問題不整改或整改無望的,要堅決予以關停。要求各街鎮、各部門進一步加強組織領導,扎實做好突出問題整改“回頭看”,確保整改一個、銷號一個、鞏固提升一個。

優化“保持”

突出重點問題,優化“保持”。一是扎實做好建成區燒烤油煙治理工作。要求區綜合執法局、區環保局牽頭,結合屬地街鎮進一步加強對城區燒烤攤點的排查整治和規范管理,制定切實可行的燒烤油煙污染管理措施,督促燒烤業主完善油煙治理設施,做到完善一家營業一家。二是扎實做好建筑工地揚塵和噪聲治理工作。區建委等部門要嚴格按照施工工地規范化管理的要求,加強在建工程項目的排查整治,嚴格施行施工工地運渣車輛出入管控,堅決杜絕運渣車輛帶泥、無遮蓋、超負荷上路,切實落實建筑工地揚塵治理措施。同時,要嚴格控制在建項目夜間作業噪聲擾民問題。

細化“預防”

建立長效機制,細化“預防”。一是加大環境保護的宣傳力度。進一步普及環保知識,提升市民的環保意識,加強全社會對環境的重視程度,營造環境保護人人有責的社會氛圍。二是確保環保投訴渠道繼續暢通。要求各網格單位都公布信訪舉報電話,建立多維度的信訪受理體系,公眾可以通過環保投訴熱線,投訴身邊的污染問題和環境違法行為。三是借力督察行動,強化環境保護的長效機制。完善《寶坻區“散亂污”取締整治工作方案》等系列方案推動各項工作落實。進一步加強農村生活污水治理,對22個街鎮195個村的生活污水收集管網及生活污水處理站進行改造或新建,進一步提高污水處理效率。

(更多資訊請訪問津門網:http://news.syholidays.com/a/201706/144327103.shtml

Tags:寶坻區 改防 問題 整改 環保 機制 環境 工作 污染 長效

責任編輯:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨
?
  • 乒乓球擂臺友誼賽 在天津市全民健身活動中心
  • 乒乓結善緣 師生敘友情
  • 恒大足校創體教結合新模式 獲足協高度評價
  • 第一屆京津冀輪滑公開賽暨第十三屆全運會輪滑
  • 天津市乒壇雙面弧旋第一人東廣士編著的《太極
  • 天津高智爾球隊春季賽事捷報頻傳
  • 國足贏球恒大功不可沒 后防三將穩定里皮造奇
  • 中國冰球考慮引入歸化球員 項目發展方案將出
  • 出口轉內銷? 恒大反訴胡睿寶違規加盟丹麥俱
  • 德媒稱中國冰雪運動市場前景光明:中國人有錢

更多體育資訊

更多娛樂資訊

資訊排行

  • 機電工藝學院獲評天津市節水型單位
  • 天津5月超89萬小客車增量指標申請編碼通過
  • “吃貨”云集東疆港 翻越護欄挖生蠔安全隱
  • 聚焦第十一屆融洽會:海河產業基金"首秀"受
  • 天津舉辦"圖說我們的價值觀"公益廣告征集展
  • 普教職教聯手 打造新型實踐課堂
  • 黨的十八大以來天津這五年保障篇⑧ :積微
  • 重癥血友病患來津治療 志愿者醫護人員伸出
  • 考生查看各自的考場安排
  • “圖說我們的價值觀”公益廣告作品征稿啟事
AV片AV亚洲AV天堂