運城電動調節閥,閥門,蝶閥,閘閥,氧氣閥建設電話
?
津門網-資訊信息門戶網站 歡迎您! 登錄 | 注冊
您所在位置:首頁 財經頻道 證券 正文

運城電動調節閥,閥門,蝶閥,閘閥,氧氣閥建設電話

字號: 2017-04-11 23:21 來源:證券日報 我要評論 http://www.better-think.com

核心提示:4月11日,國泰君安證券股份有限公司(以下簡稱“國泰君安”或“公司”)成功登陸香港資本市場,在香港聯合交易所主板正式掛牌交易,股票代碼為2611.HK。募集資金約160億港元國泰君安此次全球發售約10.4億股H股股份,配發結果公告顯示,每股H股的發售價定為15.84港元,公司共募集資金約160.41億港元。這是今年以來香港市場集資規模最大的新股,也是今年目前全球發行規模第二大的新股。

4月11日,國泰君安證券股份有限公司(以下簡稱“國泰君安”或“公司”)成功登陸香港資本市場,在香港聯合交易所主板正式掛牌交易,股票代碼為2611.HK。

募集資金約160億港元

國泰君安此次全球發售約10.4億股H股股份,配發結果公告顯示,每股H股的發售價定為15.84港元,公司共募集資金約160.41億港元。這是今年以來香港市場集資規模最大的新股,也是今年目前全球發行規模第二大的新股。

國泰君安證券H股股份在國際配售及公開發售中,均獲得了超額認購。作為今年港股市場最具影響力的IPO之一,公司全球發售吸引了諸多優質基石投資者,包括國際著名私募基金安佰深私募股權投資集團旗下基金、大成國際資產管理(作為全國社保基金的投資經理)、BOCOM Investment(交通銀行資產管理)、永倫基業、工銀國際資產管理有限公司旗下ICBC PB Fund及東海東京。

基石投資者認購的H股總數合計約2.93億股,約占全球發售完成后已發行H股股份的25.64%(假設未行使超額配股權)。這也是近年來國內證券公司H股全球發售中,少有的能夠有著名境外投資者作為基石投資者參與認購的大單。

多個業務板塊全面發力

近年來,國內綜合實力、創新能力強的大型證券公司紛紛利用市場地位、資本和規模優勢,在全市場、全業務領域加速實現規模化和綜合化發展,進一步增強整體競爭優勢。

成功登陸香港資本市場后,國泰君安不僅構建起更加國際化的資產負債結構,也拓寬了核心凈資本的補充渠道。隨著資本實力提升,公司將在多個業務板塊全面發力。此前公司發布的H股招股說明書顯示,公司擬將此次全球發售所籌資金的30%用于發展機構金融業務;30%用于發展個人金融服務與業務;15%用于發展投資管理業務;15%用于發展國際業務;10%用于額外營運資金及其他一般業務用途。

與此同時,為了全面提升綜合金融服務能力、鞏固各個業務領域的行業領先地位,實現“成為本土全面領先、具有國際競爭力的綜合金融服務商”的戰略目標,國泰君安也將實施相應的業務戰略。在機構金融方面,公司將致力于為機構客戶提供綜合金融解決方案;個人金融方面,將致力于增加個人客戶黏性;投資管理方面,將致力于提升管理資產規模;國際業務方面,將聚焦境內客戶全球資產配置需求。

全方位的行業領導者

作為中國證券行業長期、持續、全面領先的綜合金融服務商。國泰君安跨越了中國資本市場發展的全部歷程和多個周期,成長為全方位的行業領導者。從2007年到2015年的九年里,公司的歸屬于母公司股東的凈利潤一直名列行業前三,營業收入有七年名列行業前三。2016年度,公司的營業收入及歸屬于母公司股東的凈利潤分別排名行業第三位和第二位。

公司的行業領先地位貫穿所有主要業務。以2014年和2015年兩年累計收入計,公司是在投資銀行、證券投資、證券經紀、融資融券、資產管理五大業務領域均排名行業前三的唯一券商。

國泰君安在致力于實現高質量的增長,規模領先的同時注重盈利能力和風險管理。從2007年到2016年的十年里,公司的平均凈資產收益率達18.8%,顯著高于14.7%的行業平均水平,并且從2008年到2016年的九年每年都高于行業平均水平。公司于2008年至2016年連續九年獲得中國證監會授予的A類AA級監管評級,該評級是迄今為止證券公司獲得的最高評級。(小 強)

(更多資訊請訪問津門網:http://finance.syholidays.com/a/201704/114302080.shtml

Tags:國泰君安 公司 證券 業務 行業 金融 市場 全球 資產 管理

責任編輯:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨
?
  • 天津高智爾球隊春季賽事捷報頻傳
  • 國足贏球恒大功不可沒 后防三將穩定里皮造奇
  • 中國冰球考慮引入歸化球員 項目發展方案將出
  • 出口轉內銷? 恒大反訴胡睿寶違規加盟丹麥俱
  • 德媒稱中國冰雪運動市場前景光明:中國人有錢
  • NBA怎樣避免誤判? 錄像回放有門道 CBA硬件軟
  • 國安主帥談目標 何塞:每場都要贏
  • SWEATON挑戰賽第一季場地總決賽登陸2017IWF
  • 楊瀾主持冬奧會和冬殘奧會市場開發計劃啟動發
  • 亞冠轉播權爭奪大戲正上演 抬價的樂視惹眾怒

更多體育資訊

更多娛樂資訊

AV片AV亚洲AV天堂