衢州球閥,電動閘閥,閘閥建設廠家推薦
?
津門網-資訊信息門戶網站 歡迎您! 登錄 | 注冊
您所在位置:首頁 時尚頻道 奢侈品 正文

衢州球閥,電動閘閥,閘閥建設廠家推薦

字號: 2017-06-09 19:27 來源:互聯網 我要評論 http://www.better-think.com

核心提示:2016年3月7日,素來以個性化和“純粹駕駛樂趣”著稱的BMW在寶馬集團成立100周年之際,以BMWVISIONNEXT100概念車前瞻未來,預測與響應人們對未來交通出行的需求。

2016年3月7日,素來以個性化和“純粹駕駛樂趣”著稱的BMW在寶馬集團成立100周年之際,以BMW VISION NEXT 100概念車前瞻未來,預測與響應人們對未來交通出行的需求。

巴伐利亞州州長澤霍夫先生(Horst Seehofer)和慕尼黑市市長萊特先生(Dieter Reiter)等2000余位來自各領域的嘉賓共同見證了BMW VISION NEXT 100概念車的全球首發,呈現了BMW品牌對未來純粹駕駛樂趣的詮釋。

01. BMW VISION NEXT 100 外觀

寶馬集團設計高級副總裁霍伊頓克先生(Adrian van Hooydonk)這樣評價這款概念車:“對于一名設計師而言,你可以腦洞大開,因為這是一個絕佳的機會,可以讓你夢想成真。因此創造BMW VISION NEXT 100的目標是,設想一種人們能參與其中的未來方案。

科技的飛速發展將使我們的奇思妙想得以實現,并為駕駛者提供更多輔助功能,帶來更深刻的駕駛體驗。我認為科技應當盡可能操作簡單并便于體驗,在未來,人、車與環境三者之間才能無縫聯接。BMW VISION NEXT 100體現了我們是如何暢想這樣的未來的。”

BMW VISION NEXT 100的誕生初衷不是為了打造一款平淡無奇的概念車,而是希望展示一款高度個性化,并且完全滿足駕駛者各種需求的汽車。寶馬希望保留駕駛者與汽車之間最感性的連接。設計團隊特別考慮了未來數十年內所有與BMW品牌關系緊密的新趨勢和新技術,同時也從許多過去的創新和設計中汲取靈感。整個設計理念的主導思想與BMW品牌的核心價值一脈相承,堅持科技創新的同時,始終以駕駛者為中心。

BMW VISION NEXT 100的四大構想基礎:

首先,一款純正的寶馬汽車始終以駕駛者為中心,即使在“高度自動化”可實現的未來,也始終提供“純粹的駕駛樂趣”。

其次,BMW放眼未來,預測人類與科技的互動方式將發生變化:更簡單直接的人機交互形式將取代顯示屏和觸屏。科技將變得更加人性化,人工智能與感知技術將合二為一。

另外,全新材料帶來變革性的機遇。從碳纖維的應用可以預見,汽車材料和汽車生產領域即將迎來翻天覆地的變化。快速制造和4D打印等新技術不再生產具體的零件或物件,而是生產智能且互聯的新材料。這將給設計與工程技術領域帶來無限可能。

最重要的,寶馬生產車輛從來不是為了僅僅滿足實用需求,而是更希望人們駕駛車輛時憧憬著下一個彎道,感受發動機的澎湃動力,享受速度帶來的極致體驗。出行仍將是一種愉悅的體驗。在未來,這一點依然不會改變, BMW VISION NEXT 100將以一種前所未有的方式增強這種愉悅的出行體驗。

02. BMW VISION NEXT 100 外觀

BMW VISION NEXT 100 :面向未來的交通出行

數字智能讓每位駕駛者成為“終極駕駛者”

未來,駕駛者的幸福感將變得越來越重要,內飾的設計應讓駕駛者有專屬定制的感覺,而不僅僅是坐在一臺移動機器內。

在BMWVISION NEXT 100內,駕駛者仍是中心,實時互聯、數字智能和頂先科技佐以技術支持。與整車尺寸相比,駕駛室格外寬敞,又保留了寶馬特有的外部車身線條。盡管采用了弧形的內飾設計,BMW VISION NEXT 100仍然具有寶馬汽車清晰可辨的運動輪廓。

03. BMW VISION NEXT 100 外觀

內飾的獨特設計讓多種操作模式成為可能:在“悅駕”(Boost)模式下,駕駛者掌握控制權,而車輛提供細膩而直觀的輔助;而在“悅享”(Ease)模式下,汽車將接管駕駛,駕駛者可在舒適的氛圍內放松享受。

在整個過程中,“數字智能伙伴”(Companion)不斷學習并加深對駕駛者的偏好和習慣了解,學習如何提供恰當的支持,輔助駕駛者晉升為“終極駕駛者”。即使世界發生任何變化,寶馬帶來的“純粹駕駛樂趣”不會改變,甚至會比以往更加出色。

(更多資訊請訪問津門網:http://fashion.syholidays.com/a/201706/094325615.shtml

Tags:駕駛者 100 未來 概念 設計 寶馬 汽車 駕駛 全球 科技

責任編輯:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨
?
  • 天津高考守望·家長志愿者齊上陣助力考生
  • 天津基層衛生專業技術職稱評價新機制:職稱單
  • 天津職稱評審重大變化 評職稱不再考外語計算
  • 直擊高考首日:考生淡定 家長理性 志愿者溫暖
  • 天津建筑立面"變身" 衛津路兩側建筑完成歐式
  • 融洽會重大項目簽約儀式舉行 8個合作項目簽約
  • 天津夏糧收購提前開始準備 最低收購價與去年
  • 津城高考第二日下午或迎降雨 最高氣溫直奔34
  • 第十三屆全運會火炬造型亮相:浪花配彩云 吉
  • 天津高考:守護高考的“特殊家長”

更多天津民生

  • 乒乓球擂臺友誼賽 在天津市全民健身活動中心
  • 乒乓結善緣 師生敘友情
  • 恒大足校創體教結合新模式 獲足協高度評價
  • 第一屆京津冀輪滑公開賽暨第十三屆全運會輪滑
  • 天津市乒壇雙面弧旋第一人東廣士編著的《太極
  • 天津高智爾球隊春季賽事捷報頻傳
  • 國足贏球恒大功不可沒 后防三將穩定里皮造奇
  • 中國冰球考慮引入歸化球員 項目發展方案將出
  • 出口轉內銷? 恒大反訴胡睿寶違規加盟丹麥俱
  • 德媒稱中國冰雪運動市場前景光明:中國人有錢

更多體育資訊

更多娛樂資訊

資訊排行

AV片AV亚洲AV天堂