連云港閥門,電動閘閥,閘閥制造電話
?
津門網-資訊信息門戶網站 歡迎您! 登錄 | 注冊
您所在位置:首頁 汽車頻道 車訊 正文

連云港閥門,電動閘閥,閘閥制造電話

字號: 2017-06-02 22:55 來源:津門網 我要評論 http://www.better-think.com

5月24日-25日,以 “突破科技 引領未來”為主題的歐曼、歐馬可超級卡車勁擎上市活動在河南隆重召開。來自河南省物流協會以及康明斯、采埃孚等“超級卡車全球創新聯盟”的科技大咖、西南地區高端物流行業用戶代表、新聞媒體代表約300人出席見證了超級卡車的勁擎上市。歐馬可超級中輕卡與歐曼EST超級卡車聯袂出演,為河南地區的高端物流用戶帶來了更高效、更智能、更高價值的智匯物流新選擇,在當地掀起一股“超卡”新風尚。

【歐馬可超級中輕卡登陸河南】

價值升級 歐馬可超級卡車搶灘中原

隨著供給側改革的推進,河南省依托產業結構調整,其跨境電子商務、快遞快運、保稅、冷鏈、醫藥等高端物流發展迅速,尤其是農產品冷鏈等消費性物流強勢崛起,并逐漸向高端化、信息化、高效化發展,冷鏈物流運輸用戶對高端、高效、智能化物流運輸裝備的需求愈加迫切,升級冷鏈物流運輸裝備勢在必行。

作為福田汽車集團旗下定位高端中輕卡品牌的歐馬可,從技術研發之初,就瞄準高端市場,集成全球智慧資源,深度鏈合戴姆勒-奔馳、康明斯、采埃孚等全球汽車行業領導者,吸收歐美領先技術,博采眾長,從城市物流到城郊、城際物流三個市場并舉。

帶著清晰定位,由福田汽車德國汽車研發中心的研究團隊完成設計,在福田汽車超級卡車全球創新聯盟成員的協力支持下,匯聚歐洲科技內涵,整合全球高端中輕卡領先技術打造的,全新平臺歐馬可超級卡車產品,全面契合河南地區針對冷鏈運輸行業對車輛高效率、高可靠、高動力、冷機安裝便利性及低運營成本的要求,并且歐馬可深度聯合福田戴姆勒歐曼EST超級重卡為冷鏈用戶提供從輕卡到重卡的全系列產品解決方案,并且與冷王、中集等上裝核心企業、冷機核心企業等達成協同合作,聯合設計開發,實現在底盤、上裝乃至整車的完美匹配,為冷鏈產品的安全運輸提供了保證,為冷藏和冷凍食品進行全程的溫度控制,實現裝卸貨物的封閉環境、儲存和運輸等,以確保食品的安全

【歐馬可攜手中國下一代教育基金會愛心速遞專項基金助力卡車人公益計劃】

與此同時,歐馬可與福田戴姆勒一同攜愛亮相,在活動現場為10個卡車人家庭的子女發放20000元的助學基金,通過對品學兼優的卡車司機家庭用戶子女進行資助,在為用戶提供高端、高品質產品助力用戶實現高效運輸的同時,將關愛延伸到卡車司機的家庭中,關注、關心、關愛他們的子女,承擔起作為企業主體的社會責任。

三箭齊發 歐馬可引領冷鏈運輸裝備升級

歐馬可憑借“技術全球化、產品訂制化為特色、以服務貼心化為宗旨” 三箭齊發的物流解決方案,拉開了河南地區冷鏈運輸裝備升級換代的序幕,推動河南冷鏈物流行業的高效發展。

【歐馬可超級卡車】

在“技術全球化”方面,歐馬可由福田汽車德國研發中心研發,匯集美國康明斯、德國采埃孚、威伯科、大陸電子等全球領先科技于一身。整車采用全新平臺模塊化設計,實現了車身、動力、底盤、電器4大模塊的276項升級,使運輸效率提升30%、整車可靠性提升50%、耐久性B10壽命提升60%、輕量化提升3%、油耗降低10%、NVH降低20%。

在“產品訂制化”方面, 歐馬可冷鏈運輸車實現車廂體長度從4000mm到9600mm全覆蓋,為冷鏈物流運輸行業提供“從小到大”的一系列產品解決方案,旗下S1、S3和S5超級卡車全面覆蓋城市、城郊、城際等區域的物流運輸,滿足不同冷鏈用戶對不同區域、不同運輸類型的需求,為行業提供優質的冷鏈運輸裝備一體化產品解決方案。并且歐馬可原廠配置專用鑄鋼雙壓縮機支架,組裝便利,產品一致性好,配置大功率發電機,保障車輛用電充足。

在“服務貼心化”方面,歐馬可秉承以用戶為中心,以“服務用戶無止境”的理念,為用戶提供全生命周期的優質服務,實現用戶價值最大化。一方面,歐馬可依托“超級卡車冷鏈運輸裝備系統供應商戰略聯盟”,縮短維修時間,降低維修成本,在大幅提升出勤率的同時關注用戶的切身利益。另一方面,歐馬可推行“行業訂制”的服務理念,承諾20大核心零部件4年不限里程超長保修,整車2萬公里保養一次,遠超行業標準,為冷鏈物流用戶提供量身定制的專業化服務保障。

【歐馬可S5超級卡車】

作為行業高端中輕卡領導者的全新平臺歐馬可超級卡車,始終以用戶需求為使命,將為以河南地區為代表的冷鏈物流用戶,提供“技術全球化、產品訂制化、服務貼心化”的物流解決方案,從而全面提升用戶運營盈利能力及市場競爭力,促進中原區域加快實現高附加值物流的高效智能化升級。

(更多資訊請訪問津門網:http://auto.syholidays.com/a/201706/024322540.shtml

責任編輯:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨
?
  • 外地戶籍在津買房細則公布 明確"連續繳納"所
  • 分級診療建醫聯體智慧門診 家門口就有兒科專
  • "通武廊"食藥聯動監管 構筑京津冀食品藥品安
  • 天津職業技術師范大學新建綜合體育館全部完工
  • 端午小長假鐵路發送77萬人次 機場運客16.1萬
  • “史上最嚴”減持新規推出首日 股指高開低走
  • 天津新增28部純電動公交車 全運會前再投放兩
  • 天津各大火車站自動售票升級 新界面操作更簡
  • 天津控煙工作報告:非吸煙人群二手煙暴露率大
  • 《天津社區》:迎全運會 26條架空線纜全部入

更多天津民生

  • 乒乓球擂臺友誼賽 在天津市全民健身活動中心
  • 乒乓結善緣 師生敘友情
  • 恒大足校創體教結合新模式 獲足協高度評價
  • 第一屆京津冀輪滑公開賽暨第十三屆全運會輪滑
  • 天津市乒壇雙面弧旋第一人東廣士編著的《太極
  • 天津高智爾球隊春季賽事捷報頻傳
  • 國足贏球恒大功不可沒 后防三將穩定里皮造奇
  • 中國冰球考慮引入歸化球員 項目發展方案將出
  • 出口轉內銷? 恒大反訴胡睿寶違規加盟丹麥俱
  • 德媒稱中國冰雪運動市場前景光明:中國人有錢

更多體育資訊

更多娛樂資訊

資訊排行

  • 全球專家共聚西青 把脈車用材料綠色發展新
  • 感動感停暢游一夏 名圖新增BVM監測讓出行更
  • 萌帥的長生逆勢擇天 美美的全新悅動顏值逆
  • 15萬元左右轎車怎么選?誰是新一代中高級家
  • 為了告別車在“囧途” 全新悅動可謂“操碎
  • 關愛從北京現代開始,全新途勝配置高放心購
  • 打造年中天津最強車展 天津惠民團車節要開
  • 榮膺C-NCAP安全大獎 領動再樹中級車市場標
  • 滴滴攜手臨安市交通局 共同推進智慧交通建
  • 幫你省錢要不要 新名圖增配? 不加價?
AV片AV亚洲AV天堂